Ristorante
IndietroAll’hotel Luis sappiamo come sia importante iniziare bene la giornata con una buona colazione.
Il titolare Mario e lo chef sono quotidianamente alla ricerca di nuovi e gustosi prodotti da offrire a tutti gli ospiti provenienti da ogni parte del mondo.
Lo chef dell’Hotel Luis è sempre all’opera… inizia augurando un buongiorno dalla colazione.
Tutto viene fatto in casa e si prediligono i prodotti tipici trentini.
Il nostro Chef Vi attende a pranzo e cena con menù molto attento alle esigenze di una cucina gustosa e sempre varia accompagnata da ricchi e appetitosi buffets di insalate, verdure, antipasti e sfiziosità.
Siamo qui per coccolarVi, viziarVi, e valorizzare la nostra cucina trentina ed italiana rivisitata dalla fantasia del nostro Cuoco.
I nostri menù spaziano dal tipico piatto primierotto (polenta, tosèla, salsiccia, funghi) a piatti più ricercati e di provenienza nazionale e internazionale. Ogni vostra cena all’Hotel Luis sarà una delizia per il vostro palato e per ogni vostro senso. In particolare ci piace viziare i nostri ospiti con dolci di ogni genere e forma, di ogni gusto e bontà. La nostra ampia scelta di dessert ci rende famosi in tutto il territorio.
Un occhio di riguardo lo dedichiamo ai nostri ospiti piu piccini . Ogni giorno si trova un menù creato su misura per loro: pappe, passati, e tutto quello che le mamme desiderano sarà eseguito senza alcun problema. Il ristorante è dotato di seggioloni.